Politique de confidentialité

      1. QUI ?

Vos données personnelles sont collectées par POGO STRUCTURES SAS, société à actions simplifiée au capital social de 265 000€, ZA de Kerbenoen, 29120 Combrit, France RCS Quimper 539 108 621.

      2. QUELLES DONNÉES ?

Vous pouvez choisir d’accéder et de naviguer sur nos sites internet sans communiquer vos données personnelles. La notion de « Données Personnelles » désigne toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres.

Lorsque POGO STRUCTURES  collecte vos Données Personnelles, cette collecte est effectuée de manière loyale et transparente grâce à la présence de mentions d’informations ou de renvoi à la présente Politique.

Les Données Personnelles sont les informations vous concernant qui permettent de vous identifier telles que la civilité, le prénom et le nom de famille, l’adresse postale, l’adresse e-mail, le(s) numéro(s) de téléphone.

Vos Données Personnelles sont collectées via nos formulaires d’inscription ou lors de la réalisation d’un achat au sein de notre entreprise. Quel que soit le support de la collecte, le caractère obligatoire des réponses est indiqué dans les formulaires. Si vous ne souhaitez pas fournir de tels renseignements, vous ne pourrez éventuellement pas accéder à certains services ou fonctionnalités de nos sites internet et vous ne pourrez pas accéder à nos essais et (ou) visites par mail. Les autres informations sont destinées à mieux vous connaître et sont, par conséquent, facultatives. Vous êtes libre de ne pas les renseigner.

POGO STRUCTURES prendra toutes dispositions utiles pour que les Données Personnelles qui sont traitées soient exactes et, si nécessaire, mises à jour.

       3. UTILITÉS DES DONNÉES

POGO STRUCTURES s’engage à ne collecter les Données Personnelles que pour des finalités précises, explicites et légitimes et à ne pas traiter ensuite ces données de manière incompatible avec ces finalités.
POGO STRUCTURES s’engage à ne traiter que des Données Personnelles qui sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquels elles sont collectées.

Vos Données Personnelles sont collectées et utilisées pour accéder aux fonctionnalités et services proposées sur  nos sites internet et maintenir des informations actuelles, correctes et pertinentes vous concernant, pour répondre notamment à une ou plusieurs des finalités suivantes :

-Votre nom, votre prénom et vos coordonnées nous permettront de vous contacter si vous souhaitez prendre rendez-vous pour effectuer un essai ou une visite dans notre entreprise

– votre nom, votre prénom, votre adresse e-mail et votre code postal nous permettront de traiter votre demande d’achat d’un bateau neuf ou de vous adresser la documentation sur les services qui vous intéressent.

      4. DESTINATAIRES DES DONNÉES

POGO STRUCTURES peut être amenée à partager vos Données Personnelles avec les membres de son réseau commercial. POGO STRUCTURES s’engage également à ne pas vendre, louer ou céder vos Données Personnelles à des tiers sans votre consentement.
POGO STRUCTURES peut être amenée divulguer vos Données Personnelles sans votre accord préalable afin de se conformer à une exigence légale. POGO STRUCTURES  peut divulguer vos Données Personnelles si elle juge qu’il est nécessaire de le faire afin de se conformer à une assignation judiciaire, un mandat ou autre jugement ou ordonnance, qui paraît être valide ou à une autorité qui a fait valoir de son autorité légitime d’obtenir les informations dans le cadre d’une mission d’enquête particulière ou dans le cadre de l’exercice d’un intérêt légitime et notamment de la défense de ses droits.

      5. CONSERVATION DES DONNÉES

POGO STRUCTURES conservera vos Données Personnelles dans un environnement sécurisé pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou pendant la durée de conservation minimale prévue par la législation applicable notamment en matière civile et commerciale.

      6. SÉCURITÉ DES DONNÉES

POGO STRUCTURES prend des mesures de protection pour assurer la confidentialité et la sécurité des Données Personnelles vous concernant et empêcher que les dites données ne soient endommagées, effacées ou que des tiers non autorisés y aient accès.
L’accès aux Données Personnelles est strictement limité aux employés, préposés et mandataires habilitées en raison de leurs fonctions et qui sont tenus par une obligation de confidentialité.

     7. DROIT D’ACCES, RECTIFICATION OU OPPOSITION

Conformément aux articles 38, 39 et 40 de la loi n°78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition concernant vos Données Personnelles.
Vous pouvez à tout moment, en justifiant de votre identité, vérifier l’exactitude ou demander la rectification, la mise à jour ou la suppression des Données Personnelles vous concernant.
Lorsque votre demande vise à ce que les informations vous concernant ne soient pas utilisées à des fins de prospection commerciale, vous disposez d’un droit d’opposition légitime sans qu’il soit nécessaire de préciser les fondements de votre demande.

     8. MODIFICATION DE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

En cas de modification de la présente Politique par POGO STRUCTURES ou si la loi l’exige, elle sera publiée sur nos sites et sera effective dès sa publication.

Mentions légales :

Copyright et Propriété Intellectuelle

Pogo Structures est titulaire du nom de domaine http://www.pogostructures.com/ . Le site ainsi que ses éléments qui composent constituent des oeuvres de l’esprit protégées par les Articles L.111-1 et suivants les codes de la Propriété Intellectuelle. Le site ainsi que les éléments qui le composent sont la propriété exclusive de Sac et Ressac, seule habilitée à utiliser les droits de propriété intellectuelle et de la personnalité, notamment marque, modèles, droits d’auteur et à l’image, à titre originaire ou par l’effet d’une autorisation expresse.

L’usage de tout ou partie du Site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission ou diffusion à d’autres fins que pour l’usage personnel et privé dans un but non commercial de l’internaute est strictement interdit. La violation de ces dispositions soumet son auteur aux sanctions prévues tant par le Code de la Propriété Intellectuelle au titre notamment de la contrefaçon de droits d’auteur (art. L335-3), de droit des marques (art. L.716-9) que par le Code Civil en matière de responsabilité civile (art. 1382).

Données à caractère personnel

Pogo Structures est la seule destinataire des données à caractère personnel collectées sur le Site et ne seront pas communiquées à des tiers.

Responsable de la publication

Pogo Structures
ZA de Kerbénoën
29120 Combrit – Ste Marine
Tel : +33 (0)2 98 51 94 73
Fax : +33 (0)2 98 56 47 74
Mail : info[@]pogostructures.com

Responsable technique du site

LES SENTINELLES DU WEB
Port Rhu
29 rue Voltaire
29100 Douarnenez
Tel : +33 (0)2 98 92 74 74
mail : contact[@]sentinellesduweb.com
http://www.sentinellesduweb.com

Hébergeur du site

OVH
2 rue kellermann
BP 80157
59053 ROUBAIX Cedex 1
Téléphone : +33 (0)8 203 203 63
mail : support[@]ovh.com
www.ovh.com